Déclaration de confidentialité

Traitement des données personnelles
Nous respectons et protégeons vos données personnelles :
- Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d'autres sociétés.
- Nous vous garantissons un accès total (consultation, modification, suppression) et gratuit aux données qui vous concernent.
- IDETA - secteur Crématorium, responsable du traitement des données récoltées sur ce site, est à votre disposition pour toute question via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.  ou rue des Blancs Arbres, 1A, BE-7911 Hacquegnies - Belgique)

 

Récolte de vos données personnelles
Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle.

 

Des renseignements vous sont demandés, via notre formulaire de contact, pour faciliter la réponse à l'une de vos questions ou demandes.

 

Une fois que nous avons répondu à votre question, il arrive que nous conservions vos coordonnées de manière à vous transmettre, le cas échéant, des informations complémentaires.

 

Vous pouvez vous y opposer sur simple demande. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n'est accessible que par nos services. A aucun moment, nous ne fournissons vos données à d'autres sociétés.

 

Utilisation de vos données personnelles

Nous pourrons utiliser vos données personnelles uniquement pour :
- Répondre à vos demandes (demandes de contact)
- Etablir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type « 80% des demandes de contact proviennent d'Europe »)

 

En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de "matraquage" commercial ou autre utilisation malintentionnée de vos données (spam, etc.).

 

Nous respectons bien entendu la loi belge du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (transposant une directive européenne). Cette loi vous protège contre tout abus. Vous avez notamment le droit d'accéder sans aucuns frais aux données vous concernant et de nous demander de les modifier ou de les supprimer du fichier. Pour ce faire, il vous suffit de nous le demander par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. .

 

Nous respectons les recommandations de la Commission de la Protection de la Vie Privée, qui dépend du Gouvernement Fédéral de Belgique.

 

Récolte et analyse de statistiques non personnelles
Comme pour tous les sites Internet, notre serveur recueille de manière automatique des données non personnelles, telles que la date et l'heure, le système d'exploitation, les mots clés utilisés pour nous trouver, etc.

 

Ces statistiques nous servent à améliorer notre site en l'adaptant aux besoins des utilisateurs. Par exemple, nous pourrions savoir que « 50% des visiteurs du site quittent le site après 20 secondes », mais pas que « Monsieur A. est venu sur le site à telle heure et l'a quitté après avoir visité trois pages ».

 

Ces statistiques ne représentent donc aucune atteinte à votre vie privée.